No más mitos; sí, verdades

Raul Gonzaga

Nuestra vida es una historia
do somos protagonistas,
proletarios y elitistas
sin diferencia notoria;

todos viven con euforia
lo que propuso el guionista,
nunca se olvida la pista,
tú determinas la gloria;

tus errores se difuman
con reflexiones serenas
que todo lo justifican;

tus aciertos se consuman
las desgracias son ajenas,
tus yerros no se critican...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Tu vida, historia do eres el protagonista, vives con euforia lo que propuso el guionista, no olvides la pista, determina tu gloria...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.