EL MAR

Adoradom



Su agua,

Baña la arena,

Muy lentamente,

Repartida queda, 

La espuma,

Bonita queda,

Cuando a la playa,

Llega,

Su agua,

Calentita,

O fria,

Se agradece,

Cuando el calor,

Ataca a la gente,

Peces trae,

Y bonitos, 

Se ven,

Viven en su medio,

Y nadie les molestan,

Las medusas,

Problemas dan,

Picotazos,

Y rasquiña,

Se sufre,

E incluso,

Al médico,

nos presentamos,

Con una cremita,

Poco a poco,

Se nos pasa,

Pero de ellas,

Acordadomos,

Lo mejor, 

Es la arena,

Con tumbona,

Toalla,

Muy bien lo pasamos,

Y morenos,

nos tornamos,

Un sombra,

Nos covija,

Bajo la sombrilla,

Refrescos traemos,

Comida fresca,

También,

y sobretodo,

Paz y tranquilidad,

Se siente,

Cuando una ola,

Se une,

A la arena,

Ese día,

Todos disfrutamos,

Con familia o soltero,

Con amigo o amiga,

Un buen día, 

Para decir,

He estado en la playa,

Salimos llenos,

De Sal,

Y arena,

Y por la ducha,

A la salida,

Nos pasamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.