A la luz de un poema

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

A la luz de un poema, puedes escuchar,

la gran sinfonia, de la vida que nace.

De la algarabìa de dulces trinares del

baile que muestra el viento y los mares.

 

De bellos colores que obsequian las flores.

De grandes amores que nacen al compàs.

La poesìa dà vida a cosas inertes, y

encuentras belleza en cualquier lugar.

 

En el oro del sol que calienta la vida,

y del cielo azul palacio de la aurora.

En el agua pura y transparente ,

de algùn riachuelo.

Y la risa contagiosa,

de algùn pequeñuelo.

 

En la tierra herida, por el arado que canta,

y del grano que nace, que es toda alabanza.

En la lluvia bienhechora, que alimenta la tierra.

En los campos como cielo verde, con estrellas

blancas un enjambre de bello jasmìn.

 

Cuanta poesìa, ha inspirado la luna

que sus rayos de plata nos ha enamorado.

Que su divina luz penetra las almas

de aquellos que un dìa, amor se juraron.

 

La poesìa es belleza, y nos ayuda a vivir,

en un mundo que muere y que deja de existir.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • elba12380@hotmail.com

    Que lindo poema!, me encantó leerte, transmite una dulzura y paz interior, por lo menos a mi.- Felicitaciones.-
    Elba

    • idalia1609

      idalia 1609
      19 de octubrede 2010.

      gracias elba por tu comentario, que bueno que
      te gusto el poema, que dios te bendiga

    • pas vargas

      hermoso poema

    • STELLA_CRISTINA

      MUY BELLO POEMA Y BIEN LOGRADO POETA.ABRAZOS STELLA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.