Gotas de Amor

Bustillos





Iluminados por el Amor, 

cálida la luz que nos ilumina, 

enamorados de la vida a ratos.

Nadando en el aire, surcando todo, 

enamorados de lo bello, inspirados, 

surcando las aguas y las tierras al andar.

Enamorado de la locura de luchar por vivir, 

mientras los días pasan cada vez más felices.

Sin necesidad de reglas para saber donde ir, 

sin necesidad de encadenar mis palabras, 

soñando con algo más en el mundo.

Sin necesidad de nada para todo, 

necesitando todo para vivir, 

contradictoria y único.

Sin necesidad,

sin ganas, 

buscando, 

ese amor sin fin.

Cansado a veces, 

sin ganas de trabajar, 

saliendo de uno a veces.

Desplegando desnuda la vida, 

soñando a veces, flotando a veces, 

a veces amando hasta el infinito.

Desplegando todo el corazón, 

sin ganas de nada a veces.

Luchando por amar, 

regalando aire, 

aire cansado.

Amando, 

siendo, 

sólo

y solo.

Flotando, 

siendo amado, 

trascendiendo el aire, 

sin necesidad de lecciones, 

sin necesidad de palabras para vivir.

Asomado al milagro de la vida, 

navegando por el cielo, 

luchando por flotar, 

un día más, 

tan solo, 

sólo.

Gotas 

Gotas de amor, 

luchando por beber, 

esas gotas del buen Amor.

Bebiendo a veces gotas de Amor, 

mientras mi luz se apaga para ser luminoso.

Historia de una vida que nadie sabe que existe, 

pasando de puntillas entre el gentio en mi mundo,,

mi mundo donde a veces llueven gotas del buen Amor.

---

29-2-2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=bYM9NVQrdo acaba,

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.