POR LOS DOS

Cristina S-R R

Otra canción, que me recuerda que ya no te tengo.

Un corazón, q sigue en coma desde que estás lejos.

Y la intención, de llamarte cada vez que bebo.

No se va en el tiempo,

Y este sentimiento,

Aún late si te veo.

Y si piensas volver, intentaré siempre pararte a tiempo,

Quizás no sé querer, pero tampoco sé dejar de hacerlo,

Y si rozo tu piel, se que las ganas ya no las contengo.

No se va en el tiempo,

Y este sentimiento,

Aún me late por dentro.

Y si pudiera huir, te lo juro que lo habría hecho.

Pero no sé mentir, y en cada lágrima te echo de menos.

Así que hazlo por mí, y por los dos vete aún más lejos,

No se va en el tiempo, 

Y este sentimiento,

Aún late si te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS "POR LOS DOS" SALUD!! QUE ASI SEA...
    SALUDOS POETA

    • Cristina S-R R

      Muchísimas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.