LA MARAVILLA DE SER♥️

corazónbardo

 

 

 LA MARAVILLA DE SER

 

En el tapiz de infinitos momentos,

Donde cada segundo es una chispa de luz,

Nace una historia, una canción, un lamento,

Que habla de ti, tan único, tan tú.

 

En el jardín donde las almas danzan,

Eres una flor que desafía toda comparación,

Con colores propios, formas que deslumbran,

Un espectáculo de vida que desafía la razón.

 

Eres un río que fluye por senderos desconocidos,

Con corrientes de sueños, esperanzas y amor,

Un camino de risas, lágrimas y suspiros,

Una melodía que danza al son de su propio tambor.

 

Eres el sol que ilumina tu camino,

La luna que guarda tus secretos en la noche,

Eres la brújula que marca tu destino,

Un faro de luz en el oscuro derroche.

 

Eres un poema escrito por el tiempo,

Una obra de arte esculpida por la vida,

Un misterio envuelto en el viento,

Una maravilla de ser, tan única, tan querida.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.