UN ARCOIRIS

Brian Carmona

 

Ayer te soñé…

y no lucias como luces ahora.

Te soñé sonriente y pleno,

¡Te juro que dormí tan sereno!

 

Ayer te soñé…

y una lágrima escapó de mis ojos.

Tu luz interna no había desvanecido,

¡Luchabas de pie para no ser vencido!

 

Ayer te soñé…

y una sonrisa se dibujaba en tu rostro.

En tus ojos vi la esperanza renacer

¡Y la chispa de la vida volver a encender!

 

La lluvia no solo moja,

también pinta los cielos.

¿Y si te ayudo a pintar un arcoíris?

Esta noche no tengo nada que hacer.

 

Hoy desperté…

te quise llamar pero no estabas.

Me dolió tanto lo que pensabas,

¡Trato de dar lo mejor, a veces no alcanza!

 

Hoy desperté…

me hubiese encantado reír junto a ti.

¿Por qué será que me culpas a mí?

¡El sol es el mismo de todos los días!

 

Hoy desperté…

y hubiese preferido quedarme dormido.

Sentí tan bonito poder mirarte divertido,

¡Pero la mañana llegó a interrumpir!

 

La lluvia no solo moja,

también pinta los cielos.

¿Y si te ayudo a pintar un arcoíris?

Esta noche no tengo nada que hacer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.