»Compás de espera« 

Ajenony



»Compás de espera« 
,.¸ღ¸
Siempre habrá un beso en mis labios...

esperando por los tuyos!   

Un abrazo tierno y puro...

esperando tu calor!

Una caricia de amor!

Una palabra sincera;

y una mirada en mis ojos...

esperando a ver si llegas!

 

Siempre habrá una luna llena,

alumbrando mi ventana;

e iluminando el camino...

que te traiga a mi morada!

Un libro sobre mi cama,

para leerte poemas!

Una foto con tu nombre...

tatuada en mi corazón!

 

Una flor en un jarrón,

para adornar tu llegada...

y muchas frases de amor,

de este loco soñador...

que sin tocarte te siente;

y hasta aun sin verte te ama! 

 

>AJENONY< 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.