Tallador de versos

Maikel Mendoza

"Tallador de versos"

 

Tomé martillo y cincel,

para esculpir un poema;

tallando un verso en la gema,

se me ha perdido el bisel.

Al oír el decibel,

de los golpes del martillo,

me ha llegado un estribillo,

para una nueva canción;

atrapé la inspiración,

y la meti en el bolsillo.

 

©️✍Maikel Mendoza.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.