☑ No soy un robot

Gustavo Affranchino

"No soy un robot"

en Poemas del Alma

del CAPTCHA marqué.

 

Pero entonces pensé

que tal vez no era así:

quizás poeta nací

y el sendero pifié.

 

Haciendo cuentas

trabajo

creando en otro sentido...

para que suban las ventas

usando el seso a destajo;

pero lo sé

y es bien sabido

no es de mirar el ombligo

que se aprende de la panza

sino de andar los caminos

con el Quijote

y su amigo.

 

Algunos poetas

sabemos

que lo que sólo

tenemos

es libertad de subir

aquella blanca

portezuela abrir

y prestar

nuestra pluma

a ideas

a colores y aromas

sinestesiando la vida

haciendo tinta poemas.

 

¿Seré un robot?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

    • Gustavo Affranchino

      ¡Gracias poetiza!
      Surgieron cuando ingresaba al site 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.