¿Eres tú?

Frida Lomeli

¿Eres tú el hombre que conozco?

¿O ese hombre ya no está?

¿Eres tú a quien ame y quien me amo?

¿O se ha ido a otro lugar?

 

Te reconocí tantas veces

Mi alma se aferraba a la tuya

Tan solo han pasado un par de meses

Pero aquí no ha parado la lluvia

 

¿Dónde estás?

¿Por qué no te encuentro?

Llévame a ese lugar

Devuélveme a ese momento

 

Quiero tu amor

Quiero tu aliento

Eres mi casa

Mi eterno alimento

 

Mi alma adelgaza

No tiene sustento

 

quiéreme un poquito más

Búscame en tus días

Pronto me encontrarás

Llena de amor y alegrías

 

¿Eres tú el hombre que conozco?

¿O ya te has ido?

Lloro y me asombro,

Creo que el, está perdido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.