ILUSO

EDALTO

ILUSO

 

Pasó enero, se ira febrero, llegará marzo…

Mis manos seguirán frías

Hasta hoy el calendario marca 101 días

De esta mi última travesía.

 

Vivir de esperanzas suena bien

Pero ya el alma se cansa

Al sentir por quien esperas

Ninguna señal de amar.

 

Es tiempo de comprensión

Lo que no es, no será

Aunque lleguen mil detalles

Ningún sentimiento nacerá.

 

Iluso deja de soñar

En tu necedad aprende la lección

Ni pretendas cambiar tus letras

Porque nacieron del corazón.

 

Acepta la triste realidad

Ya estás en el ocaso, que puedes hacer

Deja que vuele alto tu bella mariposa

Que en otro jardín feliz vivirá.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.