Tengo roto el corazón ¿Qué hacer?

Pablo Guerrero

Tengo roto el corazón 

por tus besos de amor,

te pedí que no te fueras

y te fuiste a un infierno

que yo no puedo controlar, 

te suplique de rodillas 

y a ti te dio igual, 

intenté por última vez 

besar tus labios

y me mandaste a la mierda

después de escupirme 

con todo tu asco,

y semanas después recibo un SMS tuyo 

diciendo que quieres volver a intentarlo

No se, no se ¿Qué harías tú en mi lugar?

No te quedes callada, renpondeme. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.