Volver a Empezar

KarLaaE.

Cada hora

me es una eternidad

Cada amaner

un comenzar

Al final

un largo empezar.

 

Todo llega a su fin

lo tienes que admitir

Veras que el pasado

se alejara

Para ya no

acercarse mas.

 

Abre tus ojos

sigue adelante

Vuelve a empezar

no des marcha atras

ten fe

se que lo puedes lograr

solo tienes que despertar.

 

Lucha que la batalla

esta por abordar

Fortaleza te acompañara

yo se que al final venceras.

 

Creer

tu debes creer

A los años

el pasado no te hara daño.

 

No demores

Anda

Vamos

Cambia de hoja

Seca tus lagrimas; para...

VOLVER A EMPEZAR

  • Autor: LaMuñeca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 17:45
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.