Forjamos nuestros sueños

Roberto V

 

Forjamos nuestros propios sueños
no nos reprimimos
incansables las noche son de gozos
interminables
te muerdo, me arañas, las manos
de nada se privan
los besos son de labios depravados
tu rostro en éxtasis se ilumina con
una roja aureola
ceñido en Ti sientes que me corro
me llamas me nombras me amas
#PoetaUrbano

La lengua inquisitiva desciende 
con impúdica lentitud a tus bajos
deja su rastro en el canal entre los
senos para dejarse hundir enteramente
entre toques furtivos y mordiscos en
el fangal de tu sexo, sabrosa hendidura
donde recoge la esencia del amor
#PoetaUrbano

Mujer que me has entregado
tus senos dos lunas gemelas
mis manos sus volúmenes
abarcan
a sus vivaces pezones pellizcan
Mujer de rotundas caderas sobre
mi regazo provocas entregarnos
a darnos placer sin respiros
Hermanados los cuerpo se agitan
bogando en la noche infinita
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 14:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.