Los pájaros perdidos que encontré!!!

la flaca

Hoy vi la recomendación de un libro “Pájaros perdidos” un libro de aforismos, poética, vida… su autor premio Nobel.

De pronto vi los pájaros perdidos, sin ruta migratoria y sin hogar donde volver.

Vi la miseria en sus cansadas alas, la muerte rota en el aire por el instinto puro de no caer, pero también vi los pájaros caer.

No encontré el libro en versión kindle, trescientos veinticinco aforismos sin leer…

Pero vi los pájaros perdidos en cielos que no son suyos, vi los dueños de los cielos haciéndolos retroceder, desorientados, desvalidos, casi por vencidos.

Vi el brío de supervivencia hacerlos levantar el vuelo otra vez, hacia cualquier parte porque a casa no se puede volver! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.