OLVIDAME

Jorge L Amarillo

 

Olvídame y déjame por allí perdido
en el lugar donde mueren las palabras,
allí donde no llega jamás el viento
que solo trae las hojas que siempre arrastra...
 
 
Solo olvídame, pues no quiero tu dolor
ni tengo la sed de tus lágrimas amargas,
ni deseo que tu corazón me extrañe
tan solo deja que el tiempo ponga sus distancias.
 
 
No me recuerdes cerrando a tus ojos
con un nudo que se aferre a tu garganta,
solo siénteme como algo sin valor
como se siente a una fría e inerte estatua.
 
 
No me sientas como lo que no fui
ni quiero que sientas que aún me amas,
solo mírame como un simple ave
que un día decidió volar y tuvo valor, y tuvo alas...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "No me recuerdes cerrando a tus ojos
    con un nudo que se aferre a tu garganta,
    solo siénteme como algo sin valor
    como se siente a una fría e inerte estatua."

    Sentidas y nostálgicas letras!

  • lorenzo salamanca garcia

    "solo mírame como un simple ave
    que un día decidió volar y tuvo valor, y tuvo alas"...
    Muy bello Poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.