RESONANCIA❗

corazónbardo

RESONANCIA

 

En la hermosa noche, las moscas zumban,

Mientras la voz se alza en melodía.

Contrastes y matices, en armonía,

La vida y la muerte, juntas se suman.

 

Corruptos y honestos, en la trama,

Entre dicha y desdicha, se hallan.

Pobreza y riqueza, como olas callan,

En las bases sociales, se derraman.

 

El sonido devastador se alza fuerte,

Como moscas que zumban sin cesar,

La voz se eleva, busca resonar.

 

En el baile de ironía y suerte,

El soneto canta, sin descansar,

La vida en versos, sin temor a errar.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.