Tronco y savia

Rosario_Bersabe

El árbol desde chiquito

tiene un hado que lo guía

pero se tuerce en el día

que sopla un aire maldito.

Y en el tronco deja inscrito

un epitafio doliente.

¡La cicatriz, de tu frente

el tiempo la curará!

Mas la savia probará

que su herida es permanente.

 

R. Bersabé

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito poema ante una realidad triste que golpea a la naturaleza, saludos cordiales estimada poetisa,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.