TRANSPARENTE

Bustillos





Descansando en el aire, 

rozando el viento, 

soñando.

Aire.

Luz. 

Vibrando, 

atravesando el aire, 

vibrando entre las ondas.

Siendo sutil y transparente al fin,

fluyendo entre las gotas del agua del mar, 

ese mar de los recuerdos, entre el aire de la vida.

Pensando en ser transparente, siendo puro aire en el cenit, 

momentos de ser algo más que carne y cuerpo, siendo aire celeste.

Navegando entre las palabras, dejando el cuerpo y navegando a  algo más,

siendo aire que nadie puede entender, atravesando los límites de la realidad y saltando.

Saltando al mundo donde no hay dolor, donde todo es hermoso, donde la luz acaricia y es cálida.

 

----

28-2-2024

--

https://www.youtube.com/watch?v=Gl02ijPFCwc&list=RDsL8IcpGyKxs&index=3

 Somewhere In Paradise · Satin Jackets · Tailor

Somewhere In Paradise

℗ Golden Hour Recordings

Released on: 2023-04-14

Producer: Tim Bernhardt Composer: Tim Bernhardt Composer: Robert Taylor Lyricist: Tim Bernhardt Lyricist: Robert Taylor

Auto-generated by YouTube.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.