SUSPIRO

lorenzo salamanca garcia

Una taza de cafe vacia

con labios pintados:

Soledad maquillada.

Mujer escondida 

entre abrazos vacios.

Pareja a voces:

Amor de mentira.

Comenzar un libro

por la última página.

Rezar con el periódico

y ante un asesinato

 repetir varias veces:

"Ay, Dios mío".

¡Por favor, una limosna

para hacerme rico!.

Titanic a la deriva.

Parque infantil sin niños.

Atleta de maratón herido.

Tragaperras sin premio.

Palacio de invierno en ruinas.

Farolas para iluminar la luna.

Viaje de ida y vuelta 

para retornar al principio.

Vida regalada,

que suena a suspiro.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras y suspiro, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.