Trapecista

Merly Balza

Soy trapecista de tus momentos, 

Sujetando los instantes que me das fugaces, 

Llegas nuevamente balanceando mis deseos, 

En show de poco tiempo, sin anuncios comerciales.

Trepas sobre mi con total y delicioso desenfreno,

Déjame saltar sobre tu cuerpo... Déjame lentamente recorrerlo...

Solo quiero que juguemos...

Que bailemos en el aire. 

Pretender que estamos enredados

Por ese hilo de pasión invisible

Que nos da todo el escenario para que sudemos. 

Soy trapecista de tus besos, 

Van y vienen... tan cerca y tan lejos,

Entre piruetas, robas mis pensamientos,

El show debe continuar sin tenernos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • alicia perez hernandez

    El show debe continuar sin tenernos.
    ... Si deja que el show continúe en tus bellos de preciosos versos ingeniosamente hermosos
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.