¿Y SI NOS ENAMORAMOS?

Brian Carmona

 

¿Y si nos enamoramos?

Piensa por un momento una cosa…

Nunca es recomendable estar del todo sola,

así que aprende a escuchar en el silencio.

 

Enamorarte provoca muchas cosas,

es un torbellino de emociones y sensaciones.

La euforia y la felicidad brillan en el aire,

y las estrellas bailan en las noches sin parar.

 

¿Y si nos enamoramos?

¡Te prometo que no te arrepentirás!

Las Mariposas revolotearán en tu estómago,

mientras el amor crece tierno y precioso.

 

Cada pensamiento se convierte en su nombre,

y cada detalle será un tesoro valioso.

La necesidad de estar cerca y sentir ese calor,

ese fuego que arde sin quemar con un poder sin igual.

 

¡Cuando te enamoras desnudas el alma!

y colaboras para cumplir los sueños

de aquella persona especial para ti.

¿Te quieres enamorar?

 

Aumenta tu autoestima, la confianza florece,

los ríos cantan y los miedos desaparecen.

El amor se convierte en tu fortaleza,

y un bello desafío se aproximaría hacia ti.

 

Si te enamoras conocerás los poemas del alma,

pues en cada verso encontraras ese fuego,

ese que reside en su magia y es eterno y perdurable.

¿Y si nos enamoramos?

 

Enamorémonos de nosotros mismos,

¡De nuestras virtudes y de nuestras carencias!

¡De nuestras fortalezas y debilidades!

La vida es tan corta como para dejarte ir…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Melissa 94

    La verdad , me encantó tu manera de escribir ✒️✨✨ . Saluditos

    • Brian Carmona

      La poesía es el puente entre conciencias que conectan diferentes universos de pensamiento. ¡De verdad, agradezco mucho tus palabras!

      Dicen que el amor es el único fenómeno en el universo que no produce sombra... ¡Que tus días sean resplandecientes siempre! Un abrazo.

    • Lualpri

      Gracias poeta!
      Muy buenas letras!

      • Brian Carmona

        Es un honor para mi viniendo de usted el comentario. ¡Muchas gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.