Danse macabre del corazón

Maxi Aristarán

En el jardín de la moral, dos almas se encuentran,

enredadas en un vaivén de pasiones que no se atreven.

Como flores prohibidas en un campo ajeno,

nuestras raíces se entrelazan en un juego sereno.

 

Entre el amanecer y el ocaso, nos buscamos en la penumbra,

como luciérnagas perdidas en la vasta bruma.

Cautivos en un laberinto de deseos y promesas fintas,

nuestros corazones se entrelazan en una danza distinta.

 

Dos mundos colisionan en un abismo sin final,

donde el amor y la lealtad libran un combate desigual.

En la encrucijada del deber y la pasión enardecida,

nuestra complicidad se convierte en una promesa prohibida.

 

Caminamos por sendas de sombras y silencios mudos,

envueltos en el velo de un destino confuso.

La tentación nos acecha con su voz susurrante,

pero resistimos el llamado, rechazamos ese instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Entre el amanecer y el ocaso, nos buscamos en la penumbra,

    como luciérnagas perdidas en la vasta bruma.

    Cautivos en un laberinto de deseos y promesas fintas,

    nuestros corazones se entrelazan en una danza distinta.
    ....
    Una DANZA de bellos versos entrelazados con pasión y complicidad de dos corazones.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Muy sentido poema en letras reflexivas sobre el amor y sus tentáculos, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.