PAREDES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Aquellos que no ven más allá de su nariz

tan cortos de todo, perturba hasta la existencia

de cualquiera; vamos, como patos sin directriz

SUMAR a más pajas que algo de inteligencia.

 

Ni inteligencia ni querer ver la realidad

que en caso de verla mejor sentirse beodo;

burros nacen y mueren en su mezquindad:

no hay vuelta atrás, su idiotez lo es todo.

 

Son PAREDES MUDAS, como en la dictadura,

su AUTOCRACIA toca ya con su egoísmo;

son TONTOS DEL CULO, NECEDAD sin cura,

INSENSATO, ASNO, LELO y más de lo mismo.

 

Ante esta altura tan bajo de intelecto,

alejarse de ellos sin ningún miramiento

yo propongo. Escojo yo la Cultura directo:

y lo que digo lo cumplo y no miento.

 

Febrero 2.024

                                   NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Lo mismo pienso y eso también prefiero LA CULTURA, en todo su apogeo.
    Una abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.