CONFUCION O AMOR?

esmeralda elizabeth

HOY DECIDI ESCRIBIRTE ESTO PORQUE ME E DADO

 

CUENTA DE QUE ME HACES FALTA POR QUE TU ME ENSEÑASTE A DECIR:

 

TE QUIERO, TE AMO Y TE EXTRAÑO, ERES LA DEFINICION DE TODO LO

 

LINDO QUE HAY A MI ALREDEDOR PUES CONTIGO TENGO ALGO MUY

 

BELLO QUE SE LLAMA AMISTAD Y QUE SIN QUERER AL PASO DE LOS

 

DIAS SE CONVIERTE EN AMOR….

 

 

TUS BESOS ME HACEN VOLAR PUES TUS LABIOS SON LA DOCIS PERFECTA

 

YA QUE CADA VES QUE TE VEO AUNQUE QUISIERA RESISTIRME

 

MIS LABIOS SOLO PIDEN DE TUS BESOS Y MI CUERPO DE TUS CARICIAS

 

QUE ME DAS AL VERME….

 

TAMBIEN QUIERO QUE SEPAS, QUE TENGO MIEDO DE PERDERTE Y NO

 

QUIERO HACERTE DAÑO CON RECHAZOS QUE AUNQUE NUNCA HAN

 

PASADO SE QUE ALGUN DIA PASARAN Y SI ESO SUCEDE; DISCULPAME

 

PERO NO PUEDO SEGUIR ASI CON ESTO QUE ME  QUEMA POR DENTRO

 

TAL VES NO SOY UNA BUENA AMIGA O TAL VES NUNCA LO FUI….

  • Autor: esmeralda elizabeth (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2009 a las 12:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 2383
  • Usuario favorito de este poema: dogui.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.