Droga maldita droga

LORRAINE0826

Malditos vicios que matan, que tienen nombre y apellido, 
esos vicios que destruyen el alma,
droga maldita droga que solo arruina el corazón, 
sábado de éxtasis y domingo de ansiedad y abstinencia, 
nicotina que devora la mente con mentiras. 

Siempre cayendo en la misma basura, 
mendigando de esquina en esquina un poco de atención, 
pagando por besos y abrazos vacios, palabras disfrazadas de bonitas ilusiones y terminaron siendo nefastas. 

Rehabilitación que no sirve de nada, droga que siempre vuelve a deteriorar la fortaleza del espíritu, regresa para burlarse de la buena voluntad, de la sinceridad y la pureza, alterando la percepción de lo bonito de la vida y consumiendo lentamente la felicidad de quien prueba la adicción de su aroma, de esa droga mortal como exquisita que solo dan problemas y dificultades. 

Llanto que parece nunca acabar, encerrando en oscuridad que parece jamás llegar la luz, con dolor de ese que jamás parece curar, heridas que parecen jamás se van a cerrar, droga maldita droga que lastima y no deja salir, quema y envenena y hace perder la razón sin más no poder volver a existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    Mi droga es la poesía. No puedo vivir sin ella...

    • Miguel Ángel Miguélez

      Aunque me duela...

      • LORRAINE0826

        La poesía es la cura para mí. Gracias por tú lectura apreciado poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.