Quemé

Alexandra Quintanilla

Queme las cartas que te había escrito a mano.
Queme los pueblos que habías dibujado.
Queme un par de traumas y a cambio obtuve un par de temores mal estructurados.
Hice cenizas los sueños trazados.
Me involucré en laberintos que lamento no haber esquivado.
Y ahora, después de hacer arder al fuego,
rio como idiota cuando debería de estar en llanto largo.
Y ahora, cuando la luna arropa, mi dignidad se siente desvestida por la mujer incrédula que creaste a imagen y semejanza de tu inseguridad enardecida.
He quemado todo
y las llamas bravas, a brazas largas dicen 
¡Basta!
Deja de comportarte como si fueras niña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Yo le llamaria Laberintos de amor!
    que suelen suceder...
    El amor siempre tan impredecible querida amiga!
    un abrazo desde la distancia

  • Gustavo Echegaray

    Que hermosa composición, con versos tan bien estructurados y profundos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.