Regresó de la eternidad

Francisco 1987

Regresó de la eternidad

para darme un beso... 

y luego sucumbió en la playa

de Barcelona... 

Su nombre era Alejandro Magno

 

Las dinastías asiáticas han sido

muchas, 

y por lo general 

muy herméticas

(tambores de guerra en Asia)

 

Estoy cansado de ir a la guerra

de corazones

de egos, de apariencias

 

Políticos del mundo entero! 

pónganse las pilas

porque se les escapa la tortuga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andiuz

    Parece que por las playas de Barcelona hay muchos quijotes que doblan la rodilla.
    Saludos entre versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.