A veces no dejo de pensar en ti

José Miguel Silva



A veces no dejo de pensar en ti,
en llegar y prenderme a tus labios,
descubrirte desnuda, confiada,
llena de historias de café,
cerveza o vino tinto.

Y pienso en el dia en que nuestros brazos se encuentren en la tormenta de la noche.
E imagino que recorro a besos el camino marcado por tus lunares,
que tus rizos se envuelven en mis manos
y tu voz pronuncia mi nombre.

Entonces, recuerdo que los sueños se construyen,
y mi voz articula tu nombre
para volverte realidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.