GLADIADOR.

FRANCISCO CARRILLO

Acaso yo decidí

esta vida que poseo?

o acaso, yo la pedí?

pues no, no me lo creo

pero ahora, a vivir

y a luchar por lo que quiero.

 

Acaso yo te imploré

que me hicieras como soy?

no, no lo recuerdo

pero ahora seguiré,

luchando por mis deseos

donde vaya, y donde estoy.

 

Cuando he pedido esto

acaso te lo pedí?,

tú me hiciste tal así

sin pensar si era bueno,

sin saber ni decidir

si era eso lo que quiero.

 

Ahora me he convertido

en lo que ves, en lo que soy

un luchador, un guerrero

gladiador en coliseo,

dando muerte siempre voy.

 

El destino que me has dado

en esto me ha convertido,

un luchador asesino

en este pueblo romano,

se que no lo he pedido

pero tengo que aceptarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bien hecho peota
    gracias por compartir

    Ahora me he convertido
    en lo que ves, en lo que soy
    un luchador, un guerrero
    gladiador en coliseo,
    dando muerte siempre voy.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lualpri

    Muy buenas letras, Francisco.
    Gracias. 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.