Tu Sonrisa

Carlos Gustavo Gerez

Tienes una bella sonrisa, me enloqueces, me gustas,

Sonríe para mí solo una vez más,

Y te querré por toda la eternidad.

Deberías saber he importarte que mis labios

Son de tu propiedad desde el primer día en que te vi,

Debo pedirte que no permitas que tus ojos

Dejen de mirarme

Rompería mi corazón en mil pedazos.

Que será de ti cuando descubras mujer

Que no habrá otra en mi vida,

Y que no habrá quien te amé,

 Más de lo que yo te estoy amando.  

Que fácil fue enamorarme de ti

Que sencillo fue convertirte en mi dueña

Fue solo una sonrisa y luego me perdí.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Muy romántico y tierno poema, encantada en leerlo , saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.