EL AMOR DEL SUR

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

El amor no es solo tu piel y mi piel. Ni besar los labios tuyos mujer.

El amor es volver al barrio que me vio crecer. Esta madrugada me sentí a esperar, para oír los ecos cuando pasa el tren. 

Me asome a la reja donde se quedó, para siempre y por siempre mi primer amor. 

Vi la caravana celeste enceder. A lo largó de la avenida y vociferar también. Hoy juega el celeste, hay fiesta en temperley. 

El amor también se lleva en el corazón. Es un lugar único, el terruño y su sol.

El amor es querer con todo tu ser. Este barrio sureño. Cada callejuela, que anduve una vez.

Al sur de Buenos Aires te amo temperley 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.