Insomne

Roberto V

 

Insomne
un parpadeo
una sombra en la alcoba
un perfume conocido
Abrí los ojos al vacío
sin embargo supe de Ti
fugazmente viva en mi
vida
#PoetaUrbano

Te sueño
grácil, liviana entre mis manos
como una mariposa danzando
entre mis dedos
Te sueño
densa, consistente tu carne en mis
labios
Te sueño
cuerpo estremecido dejando al
libre albedrío lo que suceda en
este sueño
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.