una misma condicion

jureme


UNA MISMA CONDICIÓN

Un mundo ideal para mí lo seria
cuando todos, tengan que trabajar
Y que no hay ejercito ni policía
porque uno y otro nos vamos a cuidar


Todos lo mismo deben de ganar
y que turnos roten, de noche y día
Lo que reciban lo deben gastar
lo que sobre, todo se perdería


De ese modo, se vería igualdad
se trabajaría para servir
cada quien según su capacidad


Así ninguno, tendría ambición
el trabajo serio para vivir
todos con una misma condición
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.