MI VOZ DE ENAMORADO

david ayuso

MI VOZ DE ENAMORADO

 

¡Espera, Frena! Huele estas flores tan bonitas, azules y rojas  que nuestro balcón necesita.

 

Tras olerlas no sigas corriendo, que volveras a perderte lo que el tiempo marchita.

 

Niña anda tranquila, que el viento empuja lento y te ciñe la cintura. 

Niña vente conmigo, que verde es aún la posada de nuestro anhelo.

Niña atiende al camino, que van pasando los años de la blancura.

 

Entre el amor que hay en nuestros costados, hay mil palabras que no dijeron valientes presas de este juego o de otra forma dicho, enamorados.




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.