LA TRAMPA

Jorge L Amarillo

 

No hay jamas un simulacro del llanto
ni metáforas en las crudas palabras,
ni hay milagros en la imagen de un santo
y no hay fe que mueva a las montañas...
 
 
Solo hay un vacío en las mismas manos
una impronta que sepa amar el alma,
que el corazón deba latir por algo
en el despertar de cada nueva mañana...
 
 
No hay silencios ni cortos ni largos
ni hay sueños dentro de una almohada,
como no hay besos que sepan amargos
tan solo hay besos que a veces no aman...
 
 
Hay una soledad que extiende sus brazos
caminos que solo llevan a la nostalgia,
miedos que de pronto nos están mirando
y sombras que pretenden morir calladas...
 
 
No hay de nuevo nadie aquí a mi lado
solo mi vida en su fría muerte atrapada,
un tiempo absorbiéndome en su letargo
y un destino tendiéndome su trampa...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • david ayuso

    Magnifico, cuanta verdad junta.

  • Omaris Redman

    "No hay silencios ni cortos ni largos
    ni hay sueños dentro de una almohada,
    como no hay besos que sepan amargos
    tan solo hay besos que a veces no aman..."

    Bella poesía siempre con ese dejo de nostalgia, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos desesperanzadores con la belleza que le engalana la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.