Naturaleza hermosa

Raul Gonzaga

Cuán hermosa es la vida,
fragancias, colorido,
de ese toque divino,
bella luz que ilumina;

una fuente tranquila
en huerto muy bonito,
que genera el estío
que en mi interior palpita;

la gran arquitectura,
excelsa construcción,
del inmenso saber;

marea hecha de espuma
que se llena de amor
en su pecho, su piel...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    ¡Hermosa es la vida, fragancias, colorido, de ese toque divino, bella luz que ilumina; una fuente tranquila en huerto muy bonito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.