TEORÍA

Allen Andree

Quizás no seamos un exceso

Todos tienen la posibilidad de arrancar y sembrar

De empezar y renunciar

La raíz de la incomodidad, cuál es

El ojo que nos mira

La idea del ojo que observa

Sabernos vigilados

Por qué ciertas presencias quisiera tocar deliberadamente nuestro ser

Existen vibraciones que pierden su impacto

Hay otras que son vigentes por sus agudos y graves

Por ese ademán de golpear

Quien busca la belleza tiene un don di la encuentra

La autoconsideración es un asunto de interes personal

Somos en parte eso que desea y desea 

Quizás también oscultamos a los demás

Y en el mundo de los reflejos caemos en el propio juego

Hay quienes habitan ahí

Sin interés en ganar o perder

La dualidad y su teoría don una clave

Nadie sabe para qué

Pero acerca a un misterio separado para todos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.