UN VIAJE ANSIADO

Adoradom



Un día cualquiera,
Una maleta cogí,
En ella metí,
Todo aquello, 
Que llevar desee,
Entre enseres,
Ropa y otros,
En camino marche,
El taxi,
Esperándome estaba,
Para un avión coger,
El trayecto,
Largo se hizo,
Hasta la llegada,
Al aeropuerto,
Larga se hizo,
Pero llegué,
A Díos gracias,
Por rutas que no conocía,
Circulo,
Todo para cobrar más,
Y por fin, 
El avión,
Cogí,
Los motores arrancaron,
con suave ruido,
Despegamos,
La pista,
Lentamente dejamos,
Al menos parecía,
En el aire,
Una azafata,
Con bebidas,
Y piscolabis,
Se presento,
Ofreciendo variedad,
Aceptando, 
De todo un poco,
Satisfechos,
Quedamos,
Mirando por la ventana,
Las nubes, 
Nos arropaban,
y aveces, 
Montañas,
Al fondo se veián,
Enormes,
Mi destino,
A cinco horas, 
Quedaba,
Paciencia tenía,
Almohada cogí,
y una cabezada dí,
Durante el vuelo,
El avión,
Comenzó a temblar,
Y me desperto,
Soñaba,
Que en la Playa estaba,
Tomando el sol,
Sombrilla,
Hamaca,
Y un libro Leyendo,
Pero las turbulencias,
Del Sueño me saco,
La azafata
Avisando estaba,
De las turbulencias,
Acontecidas,
Incorporándome,
Un pasajero,
Se levanto,
Y gritos,
Comenzó a dar,
Borracho estaba,
Y alcohol,
Quería,
En poco rato,
La Seguridad,
Controlo,
Y la situación,
Se paso,
y esa persona,
Durmiendo se quedo,
Por fin, 
Pasados unos minutos,
Avisando estaban,
De cinturones ponernos,
El aterrizaje,
Próximo estaba,
Sentí el roce,
Que las ruedas, 
Del tren de aterrizaje,
Como un salto,
El Suelo se posó,
Y poco a poco,
Desacelerando iba,
Hasta parar,
La salida se abrió,
y por la escalera, 
Bajamos, 
Un taxi,
A la salida,
Esperaba,
Y al hotel llegue,
De ropa me cambie,
En la Playa,
Me tumbe,
La sombrilla,
Sombra me daba,
y en la hamaca,
Me relaje,
Por fin,
Las vacaciones,
Inicié.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.