Como decirte.

Alex R. Palacios

Como contarte 

Que por la mañana 

Cuando me despierto 

Pienso en ti, niña preciosa 

Que abrazo la almohada..

Y canto una canción,

Como quisiera poderte contar 

Que he contado las estrellas

Que he dibujado mapas

En el oriente 

Lo que este soñador siente al verte 

Como quisiera decirte 

Que escribo cada día un poema 

Quisiera abrazarte 

Y que dijeras lo que te sucede

Que cuentes conmigo  

Para lo que tú quieras 

Poderte decir

Que desde que te vi 

Me has robado el corazón

Como decirlo ..

Será que no encuentro las palabras 

O tendré miedo de perderte  aunque solo

seas mi amiga 

Será que entiendas que en el corazón no

se manda,

Y como decirte que eres 

Quien me alegra el alma..

Como quisiera decirte ....

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El amor es como un remolino que nos envuelve y ata de manos muchas veces, buenas letras estimado Alex, saludos cordiales,

    • Alex R. Palacios

      Un remolino, que nos levantamos y nos baja
      Gracias amiga Omaris Redman, por visitar estas letras un fuerte abrazo de amistad..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.