Este amor mío

ftc

Este amor mío, es como pétalos de flores

un amor convertido en arenas del desierto

que cubre tu cuerpo con ardiente calor,

amor que se convierte en amor de mis amores.

 Es escandaloso, sublime y lleno de locuras

se desliza por todo tu cuerpo, con deseos ardiente

llenando mi vida de ardiente y fuerte ardor

aquel que deja mi pecho, lleno de tibia dulzura.

Este amor, deja caer gotas de lluvia, sobre tu alma,

empapando con amor, todas las sábanas blancas

llenando cada parte de tu cuerpo con gran pasión

volviendo loca cada sentido de mi pobre calma.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.