CENIZAS DEL PRIMER AMOR❤️

corazónbardo

CENIZAS DEL PRIMER AMOR 

 

Las cenizas del primer amor,

Un recuerdo que aún perdura,

En el corazón se atesora,

Una llama que nunca se apagó.

 

Fue un amor lleno de pasión,

Como el fuego que arde sin cesar,

Pero el tiempo lo fue apagando,

Dejando solo cenizas en su lugar.

 

Aún puedo sentir su dulce aroma,

En cada rincón de mi ser,

Pero ya no hay calor en sus brazos,

Solo frío y vacío en mi piel.

 

Las cenizas del primer amor,

Son testigos de lo que fue,

Un fuego que ardía con intensidad,

Pero que se desvaneció sin querer.

 

Aunque las llamas ya no existan,

El recuerdo siempre estará,

Las cenizas del primer amor,

Nunca se podrán olvidar.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.