Desvelo

Docpulido

Y sigo aquí pensando en ti

A las tres de la mañana

y sin poder dormir.

 

Los pensamientos pasan

volando por mi mente

tal vez tenga suerte.

 

Oigo los sonidos de la noche

los motores de los carros

de aquellos que no duermen.

 

Escucho el trinar

de los primeros pájaros

y el ruido incesante del silencio.

 

Mil luciérnagas pululando,

Unos cuantos perros ladrando

rompen el silencio de la noche.

 

Gritos extraños en la noche

de los primeros madrugadores

o de ladrones asechantes. 

 

un dolor en mi cabeza

me recuerda, estoy despierto

arden mis ojos de cansancio.

 

Soltaré ya el celular.

en los brazos de Morfeo

Debo de nuevo estar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El amor siempre nos desvela, poco se duerme en realidad, buenas letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.