Penumbra

Ricardo Rey



Viajamos lejos, tan lejos casi hasta el horizonte ahí donde se descubren las almas, donde nos rodean las estrella, donde el silencio manda. 

Viajamos al ocaso y de frente a la obscuridad, de frente al miedo y la moralidad, titubeante nos encontramos y nos dividimos, enfermos nos alejamos y sin mucho que decirnos.

Escondimos nuestras sombras, limpiamos las huellas y engañamos a la muerte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.