HOY ES DIFÍCIL AMAR

Carlos_90

Imposible amar en el amor

cuando hay un frío sentimiento

que siempre es impedimento

y de ti no es merecedor.

 

Difícil en el amor amar

cuando hay frivolidad en la relación

y no se sabe soportar

no hay diálogo ni deliberación.

 

Imposible amar en el amor

cuando solo te atrajo la apariencia

de esa primera experiencia

se acabó el brío y esplendor.

 

Difícil en el amor amar

cuando se 'quiere' a más de una persona

como quien libera feromonas

para ver con quien te puedes quedar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Dificil es amar poeta
    gracias por compartir

    Difícil en el amor amar
    cuando se 'quiere' a más de una persona
    como quien libera feromonas
    para ver con quien te puedes quedar.

    besos bsos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.