Argumento Locura!!!

rosalesypoemas

El tiempo se escurre y los amaneceres cada vez más largos

En esta espera inconcebible de años y mariposas viajeras

Viendo las siluetas del pasado en el momento preciso

En que se abre la puerta de la jaula de mi sueño

Y muere el ave azul del poema soñado en Valparaíso.

Intentando encontrarle explicación a la locura de amar sin norte

Y escuchando a las paredes hablarme del horror de la conciencia

Me sumerjo bajo las sabanas de la esperanza taciturna

Y el verano silente de tus pasos en la noche me acompaña

Cuando el cielo se convierte en un testigo con la luna del amor

El amor que gotea poco a poco del techo de un deseo y el cielo azul

Azul porque las nubes se quedaron clavadas en la marea de mi vida

Vida de mis ojos, vuelve a darme un latido para este amor callado

Callado por el viento de espíritus desastrosos de un poeta loco

Loco amor de primavera permanente y soñador de años tristes

Triste felicidad que baila al son de una copa de vino

Vino y manzanas fruto del pecho de cariño que dejo la soledad

Soledad silenciosa y deliciosa que amanece en juventud

Juventud de juegos grises en la arena de esta playa

Playa de amor tu y yo amándonos y la luna alumbra tu espalda

Espalda que me da calor y me refugia de lo imposible

Imposible es la palabra borrada de mi diccionario de amor.

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosalesypoemas

    Esperando que les guste mi poema.....es una mezcla de recuerdo y aƱoranza.....pasado y futuro.....esperanza y realidad.............saludos!!!

  • KALITA_007

    Amiga, que bello tu poema, me agrado mucho, te felicito por tu escrito y te agradezco por haberlo compartido...
    Besos y abrazos...

    Kalita

    • rosalesypoemas

      gracias pero los tuyos son relindos tambien......me paso pr alla frecuente..cuidate mucho

      un abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.