Este loco querer (Estrofa PG)

Ramón Bonachí

Este loco querer
.
Este tenaz y ardiente desvarío
que cuelga del cordón de la esperanza,
esa loca ansiedad, que en mi alma danza,
vive al libre albedrío.
.
Sufre mi corazón, luchando a ultranza
por encontrar un plácido reposo,
sabiendo que el amor, naciendo hermoso,
inclina la balanza.
.
Vivo con un deseo silencioso,
que intenta a su manera ser discreto,
le cuesta contenerse y estar quieto,
sabiéndose valioso.
.
Por ti… este sin saber, siempre al completo,
padece como lo hace el amor mío;
temo que no comprendas lo que ansío
y se muera en secreto.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me pareció muy interesante y compleja esta estructura, me gustaron sus versos, saludos cordiales amigo Poeta,

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un poema encantador, con unas rimas que me llevaron a las eras del romance.Gracias por compartir,esta bella pieza de arte.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.