Los remilgos de Vlásova

Francisco 1987

La locura de las piedras

es ostentosa

 

Y los remilgos de Vlásova 

son gotas de lluvia 

en tempestad tumultuosa

 

Los bancos están asustados

porque las hormigas viajaron

a otro mundo

 

Y de las guerras clónicas

más aterradoras

brotan un sin fin de sangres 

y hombres/cartulina

 

No sé que pasará hoy

lo dejo todo al azar

como siempre lo hice 

desde que abrí los ojos

por primera vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.