🌹 Mis dedos...🌹

Rosa🌹Roja...



Mis dedos

Arrancan notas sublimes

De tu piel

Que es mi partitura…

Tu alma…me habla

Es música dulce a mis oídos…

Tu amor es suave

Como pétalo de rosa…

Tímido como un niño…

Atrevido a veces

Otras esquivo…

Cierro los ojos…y te traigo

Hasta mí…

Con el pensamiento…

Con los versos

Que te dedico…

Y te encierro entre mis brazos

Con lazos que con pasión…

A mí, te atan…

Aunque te asuste ese sentimiento…

Más, poco a poco

Vas perdiendo el temor…

Y te vas abriendo al corazón

Que al tuyo llama…

Has descubierto que se puede amar

Sin remordimientos de conciencia…

Y dejas de oír el ruido

Que alrededor se produce…

Dejando paso a la ilusión…

Que en ti bulle…

Y que te llena el alma…

En tus momentos de soledad…

Que intento llenar…

Con palabras suaves…

Cada rincón de tu corazón

Es mi refugio…

En él quiero habitar…Por siempre…

Enciérrame en tu pecho…

¡No me dejes escapar!

En ti quiero soñar

¡Siempre!

 

Rosa 🌹 Roja ©

26/02/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Cierro los ojos…y te traigo
    Hasta mí…
    Con el pensamiento…
    Con los versos
    Que te dedico…
    Y te encierro entre mis brazos
    Con lazos que con pasión…
    A mí, te atan…"

    Me encantan sus poemas románticos, yo también soy una soñadora y creo en el amor 100%, saludos cordiales estimada Rosa Roja, abrazos del alma,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.